lunedì 7 maggio 2012

Patate in umido con funghi (un contorno semplice)


Ingredienti (4 persone)

700g di funghi
500g patate
Olio extravergine
1/2 cipolla
aglio granulato
sale 
pepe

Precedimento
Pulire il funghi, tagliarli in 4 parti, metterli su una padella, essi stessi libereranno molta acqua, aggiungere solo un pò d' olio. Aspettare che l' acqua si asciughi e lasciare che soffriggano leggermente. Intanto sbucciare le patate, tagliare in tocchetti grossolani, metterle in una pentola, con acqua che raggiunga la metà delle patate, la mezza cipolla sbucciata, l' aglio granulato, coprire e far cuocere per 20 minuti circa. Quando le patate sono morbide (devono rompersi con la forchetta senza resistenza), metterle in una padella, aspettare che si raffreddino, unire con i funghi, aggiungere olio, sale, pepe a piacere. Lasciare che si amalgamino per una decina di minuti, girando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Servire caldo

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Siccome la mamma dei coglioni è sempre incinta purtroppo mi vedo costretta a bloccare i commenti anonimi....sempre per colpa delle mele marce vanno sotto chi magari aveva qualcosa da dire senza iscriversi....spiacente!