lunedì 28 novembre 2011

Inguacchiella

Allora prima di postare questa ricetta è doveroso un piccolo cappello sull' origine del nome di questo piatto:
CITAZIONE
Tempo fa lavoravo presso un asilo nido, un adorabile bimbo di 4 anni mi chiese cosa avrebbe mangiato, ed io risposi la pastina con gli spinaci, e lui con i suoi occhioni dolci mi disse la seguente frase

Agg' capit oggi nat' inguacchiella! (ho capito, oggi un' altra pappamolla!)

INGREDIENTI: (1 PERSONA)
2/3 cubetti di spinaci surgelati
1 Philadelphia Light
50 g di pastina a scelta
1 cucchiaino d' olio
sale

Far bollire gli spinaci a cubetti, lasciarli riposare, e lavorarli con un passatutto. Una volta che diventano una crema, mettere il contenuto in una pentola, fargli riprendere il bollore, condire con olio e sale, e buttare la pasta. In un piatto preparare il Philadelphia, una volta che la pasta è cotta, rovesciamo sul formaggio la pasta, girare per bene finchè non diventa omogenea e servire calda....

Capisco che possa essere un piatto povero, ma vi assicuro che è buonissimo e nemmeno troppo calorico 

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Siccome la mamma dei coglioni è sempre incinta purtroppo mi vedo costretta a bloccare i commenti anonimi....sempre per colpa delle mele marce vanno sotto chi magari aveva qualcosa da dire senza iscriversi....spiacente!